Os campos assinalados com * são de preenchimento obrigatório. Dados de acesso 1. Identificação da Entidade Empregadora 2. Identificação da Unidade Local (por cada estabelecimento) - A preencher também para a sede 3. Unidade Local (Estabelecimento) Existiram trabalhadores ao serviço em algum período do ano de referência do relatório?SIMNÃO 4. Número médio de trabalhadores afetos ao estabelecimento no ano: 4.1 Vinculados por contrato de trabalho ou equiparado ao empregador responsável pelo relatório. A trabalhar na unidade local (estabelecimento) A trabalhar fora da unidade local (estabelecimento) Trabalhadores temporários cedidos por contrato de utilização Trabalhadores em regime de cedência ocasional Outros trabalhadores (em regime de teletrabalho ou trabalhos ao domicílio) 4.2 Outros trabalhadores a trabalhar na unidade local (estabelecimento) Trabalhadores temporários cedidos por contrato de utilização Trabalhadores independentes e trabalhadores ao serviço de empresas prestadoras de serviços Trabalhadores em regime de cedência ocasional Número total de horas efetivas trabalhadas (incluindo as suplementares) durante o ano, pelos trabalhadores declarados em "A trabalhar na unidade local (estabelecimento)" NOTA: O cálculo das horas deve ser efetuado tendo em conta: número de trabalhadores x número de horas trabalhadas (normais e extraordinárias). O número de dias perdidos (em férias, feriados, baixas e faltas) não deve ser contabilizado. O Nº de horas, poderão ser assumidas 1824 anuais por trabalhador, correspondentes a 8 horas/dia útil. 5. Natureza da modalidade adotada na organização dos serviços de segurança, higiene e saúde no trabalho As atividades de Higiene, segurança e saúde no trabalho foram organizadas: Em conjuntoEm separado 6. Atividades dos serviços de higiene e segurança no trabalho Ações de informação, consulta e formação aos trabalhadores Informação aos trabalhadores sobre os riscos inerentes à sua atividade profissional Foram realizadas ações de formação? SimNão Admissão de trabalhadores Atividades que envolvem trabalhadores não pertencentes ao estabelecimento Mudança de posto de trabalho Introdução ou mudança de equipamento Adoção de novas tecnologias Utilização de equipamentos de proteção individual Outras situações contempladas Questionário consulta escrita aos trabalhadores na área da segurança, higiene e saúde no trabalho? SimNão Admissão de trabalhadores Atividades que envolvem trabalhadores não pertencentes ao estabelecimento Mudança de posto de trabalho Introdução ou mudança de equipamento Adoção de novas tecnologias Utilização de equipamentos de proteção individual Outras situações contempladas Formação dos trabalhadores no domínio da segurança, higiene e saúde no trabalho? SimNão Riscos químicos Riscos físicos Riscos biológicos Riscos psicossociais e organizacionais Máquinas e equipamentos de trabalho Trabalhos com riscos especiais (ex. trabalhos em altura, etc.) Ergonomia Equipamentos de proteção coletiva Equipamentos de proteção individual Promoção da segurança Primeiros socorros Organização de emergência Segurança contra incêndio Legislação sobre segurança, higiene e saúde no trabalho Outras 7. Acidentes de trabalho e doenças profissionais Ocorreram acidentes de trabalho, no tempo de trabalho, com trabalhadores a trabalhar na unidade local (estabelecimento)? SIMNÃO Número de acidentes de trabalho (homens) Número de acidentes de trabalho (mulheres) Número de dias de trabalho perdidos (homens) Número de dias de trabalho perdidos(mulheres) Ocorreram acidentes de trabalho, no tempo de trabalho, com outros trabalhadores a trabalhar na unidade local (estabelecimento)? SIMNÃO Doenças profissionais de participação obrigatória às autoridades competentes SIMNÃO Foram realizadas ações de imunização? SIMNÃO