253 250 170 geral@nortemed.pt

Política de Privacidade

Para a Nortemed SHST Lda., a privacidade dos nossos clientes e entidades parceiras é prioritário, pelo que é nossa política assegurar a confidencialidade e a segurança dos dados recolhidos.
Através do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679, a Nortemed SHST Lda., assume o compromisso de garantir a privacidade, proteção e segurança no tratamento de dados pessoais.
Todos os dados pessoais transferidos pelos titulares dos dados à Nortemed SHST Lda., são usados para as finalidades para que forem recolhidos nos termos desta política de privacidade.
A Nortemed SHST Lda., recolhe e trata dos dados pessoais, no que respeita aos serviços de que presta, garantindo a confidencialidade e proteção dos dados pessoais recolhidos.

Utilização de Dados Recolhidos

Os dados recolhidos tem as seguintes finalidades:
1. Prestação de serviços no âmbito da sua atividade de atuação: Saúde e Segurança no Trabalho, Segurança Alimentar e Formação.
2. Ações de divulgação e informação relacionadas com os serviços prestados, através de apoio eletrónico, chamadas telefónicas, sms, mms, ou qualquer outro meio eletrónico;
3. Processamento das operações comerciais relacionadas com o cliente/serviço;
4. Correspondência/contato com o cliente.

Informação Recolhida

Os dados e as informações recolhidos, são conservados na nossa base de dados e não são partilhados, comercializados ou transportados por qualquer forma, por terceiros.

Os seus Direitos

1. A Nortemed SHST Lda., garante a possibilidade de poder exercer os seus direitos para aceder, retificar, direito à informação, oposição e eliminação referente ao tratamento dos seus dados, para o seguinte contato de correio eletrónico: rgpd@nortemed.pt.
2. Pode ainda expor uma queixa ou reclamação junto das autoridades competentes, nomeadamente a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Segurança dos Dados
A Nortemed SHST Lda., realiza um trabalho constante relativo à segurança e confidencialidade dos dados facultados pelo utilizador, respeitando a legislação em vigor.

Modificação da Politica de Privacidade
A Nortemed SHST Lda., reserva o direito de atualizar a nossa Política de Privacidade constantemente. Qualquer alteração à mesma visite o nosso website para poder obter informações atualizadas.

Contactos
O Responsável pelo Tratamento de Dados é a Nortemed SHST Lda.
Caso necessite de algum esclarecimento sobre os seus dados pessoais, pode entrar em contato através de:
Rua Quinta da Armada, nº 56 r/c,
4710-340 S. Victor – Braga
Telefone: 253 250 170
E-mail: rgpd@nortemed.pt